美麗華中山區合法當舖
公司介紹 最新消息 台北機車借款 台北汽車借款 名牌包包借款 台北汽車借款 台北市免留車當舖 台北機車借款
 


HOME > 關於我們

隨著近幾年中國經濟的飛速發展,台北機車借款市場正以前所未有的速度迅猛擴張,2010年全年機車銷量超過1800萬輛,與2008年相比幾乎翻番,超過美國市場鼎盛時期產銷記錄,穩居全球第一大機車消費市場。

台北機車借款資產證券化是我國對資產證券化的最新探索和嘗試,屬於金融創新範疇,對我們傳統的金融審判工作帶來了新挑戰,引發了諸多的新問題,例如應該如何界定委託人、信託人和借款人之間的法律地位和相互之間的法律關係,信託公司應如何行使信託資產中的抵押權、如何釐清信託資產中各方當事人的法律權利義務等,都是在學理研討和司法實踐中值得探討的問題。

台北機車借款市場的迅猛發展,很大程度上是建立在國家為應對金融危機出台的一系列強有力的拉動政策,以及非理性消費群體部分透支未來機車消費的基礎之上。可以預見,台北機車借款市場必將面臨著增長率放緩及產銷規模理性回歸的巨大挑戰。